国家中医药管理局
邮箱微信 |
官方微信
您现在所在位置:首页 > 互动交流 > 官方微信

新任香港食物及卫生局局长带团访问国家中医药局,于文明会见

发布时间:2017-09-06

  

 

  8月31日,香港食物及卫生局局长陈肇始女士率团访问国家中医药管理局。国家中医药管理局副局长于文明会见了代表团一行。

 

  于文明首先代表国家中医药管理局对代表团的来访表示热烈欢迎,对陈肇始女士就任食物及卫生局局长表示祝贺,他高度评价了内地与香港中医药领域合作成果,并希望香港继续发挥独特作用,继续推动中医药国际化发展。陈肇始女士回顾了香港食物及卫生局在推动中医药发展方面所做的工作,对国家中医药管理局予以的长期支持表示感谢,表达了在既往的工作基础上进一步推动香港设立首家中医医院和中药材检测中心建设的期望。双方就相关议题深入交换了意见,会后于文明副局长带领陈肇始女士参观《岐黄之光》浮雕,并介绍了中医药发展历程。

 

  国家中医药管理局国际合作司(港澳台办公室)副司长朱海东、医政司副巡视员孟庆彬、科技司副司长王思成、局对台港澳中医药交流合作中心副主任崔朝阳等陪同会见。

 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号