国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
于文明副局长会见香港卫生署代表团
时间:2009-09-28 00:00:00


    2009年9月16日,香港卫生署林秉恩署长一行4人访问我局。于文明副局长会见了代表团,双方就香港首批200个中药的标准制定等问题进行了磋商。
    林秉恩署长首先介绍了香港卫生署近年来在制定中药标准方面的工作,通报了已定成的首批96种中药标准情况,以及2年内将制定颁布200个中药标准的计划。提出希望国家中医药管理局提供政策指导,技术帮助。于文明副局长对林署长一行的来访表示欢迎,介绍了内地正在进行的2010版中药标准制定工作和标准研究工作,强调了中药标准制定工作的重要性、紧迫性,指出在这项工作中内地与香港应加强沟通,密切合作,优势互补,共同促进中医药在世界范围发展。
    局法监司、科技司、台港澳事务办公室以及中国中医科学院相关负责同志一起参加了会见。

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001