国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
李大宁副局长会见香港东华三院代表团
时间:2009-11-06 00:00:00

    2009年11月4日,香港东华三院主席李三元先生率代表团访问我局。李大宁副局长会见了代表团,双方就香港中医药事业发展等问题进行了会谈。
    李大宁副局长首先欢迎代表团来访,表示东华三院是国家中医药管理局多年的老朋友,是香港最大的慈善服务机构,为香港慈善事业的发展做出了巨大贡献。会上李三元先生介绍了东华三院中医药事业的最新发展情况以及下一步的发展计划,代表团成员就香港中医药发展的若干问题进行了深入探讨。
    李大宁副局长对东华三院近年来在中医药事业的发展表示肯定,对其发展规划表示赞赏,并热情回答了代表们提出的问题。李局长也表示国家中医药管理局将关注香港东华三院中医药事业的发展,加强联系,建立长效合作机制,促进香港中医药事业的进一步发展,更好地服务香港民众。


 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001