国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国合司 > 工作动态
王部长会见巴西卫生部代表团
时间:2009-12-17 00:00:00


    12月10日下午,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强会见了巴西卫生部部长滕波雷奥。王国强副部长向腾波雷奥介绍了中医药的历史、特点、认知方法和现状以及中国政府发展中医药的具体措施、中医药相关法律、政策等。滕波雷奥表示,巴西越来越多的人对包括针灸在内的传统疗法非常感兴趣,政府也越来越重视在医疗卫生体系中发挥传统疗法的作用,希望向中国学习一些中医药发展的经验,特别是中医药人才培养方面的经验,并希望中国政府能在中医药人才培养方面给予帮助。
    双方表示,将在传统医学领域加强交流合作。会见结束后,滕波雷奥一行还参观了中国中医科学院广安门医院。

 

 


 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001