国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
国家中医药管理局于文明副局长会见阿尔巴尼亚卫生部长一行
时间:2010-04-15 00:00:00

    4月13日,来华访问的阿尔巴尼亚卫生部长佩特里特•瓦西利(Petrit  Vasili)在阿驻华使馆全权公使达蒂亚娜•康勾丽等使馆官员的陪同下拜访了国家中医药管理局,于文明副局长亲切会见了瓦西利部长一行。双方就开展中阿中医药合作进行了热烈讨论,深入交换了意见。
    瓦西利介绍,在阿尔巴尼亚,西医占主流地位,同时也有一些中医诊所和中医生提供中医服务,而且深受民众欢迎。于文明介绍了我国的中医药发展情况,他说,中医药在中华民族的发展中起到了重要作用,现在中医药仍然作为一种重要的卫生资源为我国人民提供卫生保健服务。通过交流,双方在中医药领域开展合作达成了共识,并表示愿意建立更进一步的合作机制。
    国家中医药管理局国际合作司副司长王笑频、政策法规与监督司副司长桑滨生和医政司副司长杨龙会等相关人员参加了会谈。

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001