国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
王国强会见新加坡中医药管理委员会代表团
时间:2010-06-03 00:00:00

    2010年5月23日,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强会见了来访的新加坡中医药管理委员会代表团。
    王国强与新方共同回顾了双方悠久的中医药交流合作历史,并介绍了近年来我国中医药事业取得的成果。同时,王国强表示,对新方扩大认可中国中医药院校学历范围表示欢迎,对新方中医师注册考试工作表示赞赏。代表团团长、新加坡中医药管理委员会主席郑民川表示感谢中方的邀请。双方今后将在中医师资格认证、中医药教育培训等领域加强交流与合作。
    国家中医药管理局副局长于文明等陪同参加了会见。


 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001