国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
王国强会见法国参议员盖雷
时间:2010-06-03 00:00:00

    2010年5月27日,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强会见了来访的法国参议员盖雷先生等一行。
    盖雷先生介绍了去年11月在喀麦隆举办的“2009年雅温得传统医学会议”的情况,对国家中医药管理局副局长李大宁率团出席会议及中方对大会成功举办做出的贡献表示感谢。该会议的主题是“大流行病患者面对民间传统疗法和对抗疗法的选择”。会议由法国参议员盖雷发起并担任大会主席,由法国“未来基金会”主办。来自法国、瑞士、印度和喀麦隆等18个国家及联合国艾滋病署的100多名传统医药领域的官员、专家和患者代表参加了会议。
    王国强对去年雅温得会议的成功举办表示了祝贺,并对今后继续举办此类会议提出了希望。会见中,双方还就法国“未来基金会”网站的建设与全球发布等事宜进行了探讨。
    国家中医药管理局副局长于文明等陪同参加了会见。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001