国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
于文明会见瑞士MediQi公司代表团
时间:2010-06-03 00:00:00

    2010年6月1日,国家中医药管理局副局长于文明会见了来访的瑞士MediQi公司董事长帕多拉先生等一行。
    国家中医药管理局传统医药国际交流中心自1991年与瑞士MediQi公司开始接触并商谈合作项目,于1996年在瑞士开设了第一家中医诊所,双方在18年的合作过程中,不断探索创新,总结经验,不断调整、规范了选派标准和选派程序,提高派出人员质量,使合作进入了一个全面、协调、可持续的发展阶段。目前已在瑞士8个城市开设了中医诊所,现有15名中医专家在瑞士工作。至今为止,中心共从全国16个省市选派了130人次中医专家赴瑞工作。
    于文明副局长提出,18年的友好合作和美好情谊,来之不易,我们双方应该珍惜这项合作,把事业做大做强。为此,中方愿意提供力所能及的帮助和支持。同时,对帕多拉先生为中医药在瑞士的传播发展所做的贡献表示赞赏。
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001