国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
香港博爱医院代表团访问国家中医药管理局
时间:2010-07-15 00:00:00

    2010年6月27日,香港博爱医院代表团访问我局,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强,国家中医药管理局副局长于文明会见了代表团。
    双方就中医针灸戒烟疗效、服务模式以及扩大中医药服务领域等问题进行深入交流。王国强对“针灸戒烟项目”在香港公共卫生服务领域取得的成效给予了充分肯定,勉励双方在促进中医药学术交流,提高中医药的疗效、服务能力等方面取得更大的发展。王国强表示国家中医药管理局将继续支持香港开展中医药戒烟项目,派专家赴港提供技术支持,人员培训等,也欢迎香港中医师来大陆学习、进修。
    港澳台办公室王笑频主任、中国中医科学院范吉平副院长等陪同会见。


 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001