国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
王国强会见马其顿卫生部长布亚尔•奥斯马尼
时间:2010-07-29 00:00:00

   

    2010年6月29日,卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强会见了来访的马其顿卫生部部长布亚尔•奥斯马尼一行。
    中马双方于2006年4月12日在北京签署了《中华人民共和国国家中医药管理局与马其顿共和国卫生部传统医药领域合作谅解备忘录》。此次会谈的主要议题是进一步落实该备忘录合作内容。经过友好磋商,双方一致同意尽快在针灸培训领域开展实质性合作。双方将为此派遣专业人员了解对方国家具体情况,并根据民众需求和发展条件,设立针对性强的具体合作方式和内容。
    王国强表示,中方愿意在传统医学领域与马其顿开展具体有效的交流与合作,并愿意在平等互利的基础上,共同推进中医药在马其顿的应用,造福两国民众。奥斯马尼部长对此表示同意和赞赏。
 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001