国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
李大宁副局长赴港出席第六届港澳研究生中医药研讨会
时间:2010-08-20 00:00:00

    应香港现代化中医药国际协会邀请,国家中医药管理局副局长李大宁于2010年8月12—14日赴港出席了第六届港澳研究生中医药研讨会,并参加了现代化中医药国际协会相关活动。
    第六届港澳研究生中医药研讨会由香港大学、香港中文大学、香港科技大学、香港理工大学、香港城市大学、香港浸会大学及澳门大学联合举办,旨在为港澳研究生提供有关中药方面的学术交流平台。李大宁副局长在研讨会开幕致辞中介绍了目前内地研究生教育工作情况及科学研究情况,并对港澳研究生的科学研究工作提出了几点建议和希望。他希望港澳研究生在开展科学研究过程中要掌握中医药的核心理论和原创思维,学习循证医学、预防医学与流行病学、信息统计学等科学研究方法,注重求师、拜师,“勤求古训,博采众方”。
    赴港期间,李大宁还作为特别嘉宾,应邀参加了2010国际现代化中医药及健康产品展览会暨会议,出席了现代化中医药国际协会成立十周年晚宴。


 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001