国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
我局召开中医药对外交流与合作座谈会
时间:2011-01-06 00:00:00

    为落实《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》文件要求,开好全国中医药外事工作会,由局国际合作司主办、天津中医药大学承办的中医药对外交流与合作座谈会于2010年12月28日在天津召开,来自全国14所中医药大学及部分中医药企业的近50名代表参加了会议。会议由局国际合作司王笑频司长主持,于文明副局长出席了会议并讲话。
    局国际合作司首先向与会代表介绍了国家中医药管理局制定的《中医药发展十二五规划》中对外交流合作部分及拟于2011年全国中医药外事工作会上通过的《中医药对外交流与合作中长期规划(2011-2020年)》相关起草及内容,之后,各中医药大学和中医药企业的代表各自汇报了本校及本单位的对外交流合作情况,并对《规划》提出了修改建议。在会议总结中,于文明副局长充分肯定了各单位在对外交流与合作中取得成绩,高度评价了本次会议的成果,并对未来中医药对外交流与合作提出了发展战略、重点工作和保障措施。
    局科技司苏钢强司长、人事教育司巡视员兼副司长洪净等相关人员出席了会议。
 

调整大小 对外交流与合作座谈会.jpg

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001