国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 国际司 > 工作动态
国家中医药管理局对外交流与合作2010年度工作会议在京召开
时间:2011-01-07 00:00:00

    2010年12月23日至24日国家中医药管理局对外交流与合作2010年度工作会议在京召开。会议由我局国际合作司组织,来自局机关相关司办直属单位及北京市卫生局、北京市中医局、北京中医药大学、同仁堂等30多个部门的领导和工作人员出席了会议。
    国家中医药管理局副局长于文明对此次会议的召开给予高度重视,并委托国际合作司王笑频司长转达了四点意见:一是要求各单位做好自身定位,使之更好地服务于中医药国际交流大格局;二是要围绕全局重点工作安排,做好相关国际交流合作;三是要在今后的工作中,稳步提高本单位外事工作质量;四是要做好2011年工作规划和行动计划。
    在为期两天的会议中,国际司及相关直属单位外事部门对本年度工作进行了总结,汇报了2011年工作计划,重点讨论了今后中医药对外交流与合作的思路,提出了建议,交流了经验,增进了了解,对未来对外工作起到了很好的推动作用。
 

调整大小 莫用元.JPG

调整大小 王司长.JPG

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001