国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
国家中医药管理局财务司关于表彰2006年决算(行政事业)和企业财务会计决算优秀单位的通知
时间:2007-12-24 00:00:00

国中医药财函〔2007〕155号

                
局各有关直属(管)单位:
    在局各有关直属(管)单位的积极配合和共同努力下,我局2006年度中央部门决算和企业财务会计决算工作已圆满完成,获得财政部表彰。为切实贯彻落实局领导批示精神,认真总结相关工作经验并鼓励先进,在总结2006年度决算相关工作的基础上,我们按照组织工作得力、协调配合好、决算报表“真实、准确、完整、及时”、财务分析全面深刻等标准,结合2007年预算执行相关工作,评出2006年度决算(行政事业)和企业财务会计决算工作优秀单位共计9个,予以通报表扬。
    一、2006年度决算(行政事业)优秀单位    7个
    中国中医科学院广安门医院、北京中医药大学东方医院(方庄部)、中国中医科学院望京医院、北京中医药大学东方医院(东直门部)、中国中医科学西苑医院、中国中医科学院基础理论研究所、中国中医科学院针灸研究所。
    二、2006年度企业财务会计决算优秀单位    2个
    中国中医科学院、中国中医药报社。
    希望各单位在今后的决算工作中,继续发扬成绩,力争决算工作再上新台阶。

 

二○○七年十一月三十日


 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001