国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 规财司 > 工作动态
规划财务司深入中国中医科学院中医药数据中心开展调研
时间:2018-01-16 00:00:00

  为进一步深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记大兴调查研究之风要求,深入了解中国中医科学院中医药数据中心建设与发展情况,推进中医药信息化工程和项目实施,1月10日上午,规划财务司司长苏钢强、副司长刘群峰一行8人到中国中医科学院中医药数据中心进行调研座谈。

  大家考察了数据中心机房等设施场所,了解了数据中心各项软硬件的配置及运行情况。座谈会由中国中医科学院中医药数据中心主任刘保延主持。会上,大家共同研究中医馆健康信息平台、全民健康保障信息工程、中央直属管医院信息集成平台等项目建设过程中存在的问题和困难,并提出解决办法。 

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号