国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 国合司 > 工作动态

于文明会见香港东华三院董事局代表团

发布时间:2016-10-08

    9月26日,国家中医药管理局副局长于文明会见马陈家欢女士率领的香港东华三院董事局代表团一行。
    于文明副局长首先代表国家中医药管理局对香港东华三院董事局代表团的来访表示热烈欢迎,对东华三院长期以来推动内地与香港中医药交流所作的工作表示赞赏。马陈家欢介绍了东华三院近期医疗卫生服务的最新工作进展。双方就香港设立首家中医医院、东华三院利用中医远程医疗以扩大名老中医及国医大师传承工作等议题深入交换了意见。
香港东华三院成立于1870年,是香港历史最悠久、规模最大的慈善服务机构,秉承“救病拯危、安老复康、兴学育才、扶优导青”的宗旨和使命,为市民提供收费低廉和免费的多元化优质服务。香港东华三院从1984年以来,每年都组织代表团访问内地,推动与内地有关机构的合作。
    国家中医药管理局港澳台办公室主任王笑频、人事教育司副司长金二澄等陪同会见。

IMG_4625_meitu_1[7].jpg

IMG_4623_meitu_2[6].jpg

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号