国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 国合司 > 工作动态

于文明副局长会见德国海德堡市代表团

发布时间:2016-04-07

    2016年4月5日,国家中医药管理局副局长于文明会见了来访的德国海德堡市市长吴子那博士一行,就中德传统医学交流合作,特别是将中医药引入海德堡市等合作议题进行了深入的探讨与交流。
    于文明首先代表国家中医药管理局欢迎代表团来访,并对海德堡市为促进两国传统医学合作而做出的努力表示赞赏。吴子那介绍了海德堡市作为医学生物科技重镇的基本情况,表达了希望与国家中医药管理局开展合作并将中医药引入海德堡市的一些初步想法。在听取代表团的介绍后,于文明表示双方开展中医药领域的交流与合作有着非常好的基础,各自的特色及优势比较突出,相信双方的合作一定会取得丰硕成果。最后,双方约定建立长效沟通机制,互相指定了联络人,会谈圆满结束。
    国际合作司司长王笑频等陪同参加了会谈。


 DSC05328_副本_副本.jpg 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号