国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 规财司 > 工作动态

立行立改 在“时”和“实”上下功夫

发布时间:2018-01-24

  2018年123日晚,规划财务司司长苏钢强在局党组会后第一时间召集全司会议,专题研究驻卫计委纪检组《关于对国家中医药管理局学习贯彻党的十九大精神情况抽查的情况通报》提出问题的整改措施。大家认真对照形式主义、官僚主义新表现检查自己,一致认为,作风建设永远在路上,针对驻委纪检组的《通报》所提问题,我们确实应该认真思考,做到举一反三,有则改之,无则加勉。 

  会议要求,不断改进工作作风要同深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,要同落实王国强局长在局党组会上的要求结合起来,要同认真开好2017年处级以上干部民主生活会结合起来,在“实”上下功夫,做到立行立改,落实处,见实效。做到“实,就是要进一步提高思想认识,严格工作要求,积极作为,敢于担当,对每件工作做到知意义、知目的、想周到、做细致,加大宣传和动员力度,切实提升能力和水平,助力中医药发展。 

   
 
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号