国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 规财司 > 工作动态

国家中医药管理局规划财务司党支部举行防范政府采购廉政风险专题研讨学习

发布时间:2017-10-30

  2017年10月19日下午,规划财务司党支部在局机关四楼第五会议室举行防范政府采购廉政风险专题研讨学习,集体学习2017年10月1日起执行的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关政策,并对新形势下如何防范政府采购廉政风险进行研讨。中招政采专家讲解了有关政策,党支部书记刘群峰同志、全体党员干部、局机关服务中心资产处等部门有关同志参加了专题研讨学习。
  与会人员一致认为,做好政府采购工作,防范廉政风险,就必须要认真学习领会习近平总书记十九大报告重要讲话精神,坚定理想信念、增强宗旨意识,加强和改进作风建设,在工作各环节严以律己、杜绝违规、尽责把关,自觉维护局机关风清气正的良好工作局面。
  党支部书记刘群峰同志就做好政府采购有关工作进行了总结发言,向我司全体党员提出了三方面工作要求:一是进一步加强学习,提高认识,加深对有关政策的掌握与理解,推进政府采购队伍专业化建设,不断加强和完善政府采购管理;二是要根据相关法律法规,进一步建立健全我局内部控制体系,将政府采购工作列为内部控制体系建设的重要内容,做到依法采购,确保政府采购工作健康、科学开展;三是切实按照党的十九大报告要求,加强纪律教育,强化纪律执行,要求每个党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在工作中做到忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁,坚决防范政采廉政风险的产生。
  国家中医药管理局规划财务司党支部 
  2017年10月20日      
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号