国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 服务中心 > 政策文件
关于调整职工冬季取暖补贴标准的通知
时间:2000-01-27 00:00:00

国务院各部委、各直属机构:
 

       根据北京市劳动局、人事局、财政局《关于调整职工冬季取暖补贴标准的通知》(京劳险发【1999】60号)精神,决定自l999年冬季起调整中央国家机关家居本市职工冬季取暖补贴标准,现将有关问题通知如下:
  一、 本市长城以内地区取暖补贴标准由原定的120元提高到140元。
  二、 延庆、怀柔、密云、平谷四个县的长城以外地区的取暖补贴标准由原定的135元提高到160元。
  三、 属于发放取暖补贴范围的职工,因故不能回家而住在集体宿舍的,由本单位每年从发放给本人的补贴中扣除45元作为职工住集体宿舍的取暖费用。
  四、 调整取暖补贴所增加的开支,仍按原规定的资金渠道解决。以前印发的有关文件中与本通知有抵触的,以本通知为准。

 


二○○○年一月二十七日

抄送:全国人大常委会办公厅、全国政协办公厅、最高人民检察院、最高人民法院、中直管理局、各人民团体

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号