国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 服务中心 > 工作动态
国家中医药管理局机关服务中心2021年度公开招聘笔试公告
时间:2021-05-20 13:32:30

  根据报名情况和岗位条件,经资格审查,下列考生(见附件)可参加2021年度国家中医药管理局机关服务中心公开招聘笔试,现就有关事项公告如下:

  一、考试时间:2021年5月27日上午9:00—11:30。

  二、考试地点:国家中医药管理局九层多功能会议室(地址:北京市东城区工体西路1号)。

  三、考试要求:

  1.因受疫情影响,考生进入办公楼要服从工作人员的管理,主动出示健康宝和接受测温,考试期间全程佩戴口罩。

  2.办公楼内禁止吸烟,禁止大声喧哗。

  3.考生考试期间,服从工作人员的管理。

  4.考生需携带本人身份证入场参加考试。考试开始后一个小时内不允许提前交卷。

  5.迟到30分钟以内的考生允许参加考试,迟到30分钟以上的考生不允许参加考试。

  6.考试着装要求自然得体。

  四、考试文具:黑色墨水笔、2B铅笔,橡皮。

  附件:国家中医药管理局机关服务中心公开招聘进入笔试环节人员名单公示.xlsx

  国家中医药管理局机关服务中心

  2021年5月20日

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001