国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 服务中心 > 工作动态
国家中医药管理局机关服务中心党支部 
召开“庆七一”主题党员大会
时间:2020-07-08 16:54:20

  2020年7月1日,服务中心党支部召开全体党员大会,开展主题党员活动,庆祝中国共产党成立99周年。

  中心党支部组织全体党员集体观看了“国家中医药管理局疫情防控工作展”,支部书记侯卫伟同志结合观展为全体党员上了一堂生动深刻的专题党课“在疫情防控中发挥好党员先锋模范作用”。

  侯卫伟同志从“深刻理解什么是共产党员的先锋模范作用、战‘役’一线对党员先锋模范的要求和战‘役’一线如何发挥党员先锋模范作用”三个方面阐述了作为一名党员,一是要讲政治,争当疫情防控的急先锋;二是要有担当,争当疫情防控的指导员;三是要讲奉献,争当疫情防控的排头兵;四是要讲纪律,争当疫情防控工作的保护者。

  侯卫伟同志带领中心全体党员宣读入党誓词,为1—6月入党的党员过“政治生日”,分享入党故事,重温入党初心,通过这一庄严郑重的政治仪式,使全体党员认识到作为一名共产党员的初心和使命。

  中心党支部将发挥基层党支部战斗堡垒作用,带领中心全体党员牢记共产党员的政治责任和历史使命,以高度的政治责任感、秉持理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为,切实发挥共产党员先锋模范作用,履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

  国家中医药管理局机关服务中心党支部

  2020年7月1日          

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001