国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 法监司 > 工作动态
全国中医药法制座谈会召开
时间:2004-08-26 00:00:00

  全国中医药法制建设工作座谈会于日前在吉林省延吉市召开。会议由国家中医药管理局人政司主办,吉林省延边卫生局承办,来自全国17个省市中医药局(处)的代表参加了会议。

  会上,各地代表总结交流了《中华人民共和国中医药条例》的贯彻实施情况及在贯彻实施《条例》过程中存在的问题;提出了进一步加强实施《条例》的措施;讨论了中医药执法监督状况及存在的问题;研究了中医药如何参与卫生执法监督体制建设;对在综合整治医疗市场中如何加强中医医疗市场监管的方法、途径提出了意见;就当前中医药管理体制的现状、存在的问题进行了分析研究;对如何加强中医药管理体制的建设提出了建议。(中)

 

 

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001