国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 法监司 > 工作动态
王国强在中医药立法工作座谈会上指出抓住机遇加快中医药立法
时间:2012-02-15 00:00:00

    2月13日,国家中医药管理局在河北省石家庄召开中医药立法工作座谈会。卫生部副部长、国家中医药管理局局长王国强强调,要对中医药立法的艰巨性和紧迫性有清醒的认识,增强使命感和责任感,紧紧抓住当前的机遇,从大局、全局出发,统一思想,凝聚共识,进一步加强和深化相关专题研究,以更加积极的态度来推动中医药立法工作。河北省副省长孙士彬出席会议并致辞,国家中医药管理局副局长于文明主持会议。
    来自全国中医药行业部分知名专家,全国人大代表,全国政协委员,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团卫生厅局及中医药管理部门的领导,部分经验丰富的医院管理者参加了会议。会议重点讨论了立法的宗旨、思路及法要解决的问题,特别是对中医药立法中的一些重点、难点问题进行了交流和研讨,进一步深化了共识,统一了思想。
 

 

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号