| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 政务信息 > 新闻宣传 > 工作动态
 
马建中副局长带队到河北进行工作调研
[ ]
2015-07-03 16:35:05 出处:局办公室 作者:

    近日,国家中医药管理局马建中副局长等一行赴河北进行中医药综合调研。
    马建中副局长一行首先来到河北中医学院,对中医药人才培养、全国中医药文化宣传教育基地建设、国医堂建设等情况进行了深入调研。调研组充分肯定了河北中医学院独立建制以来取得的各项成就,并就省部共建河北中医学院有关工作给与了指导。
    随后,马建中副局长前往石家庄市中医院、石家庄市新乐市中医院及乡镇卫生院进行调研,详细了解石家庄市国家中医药综合改革试验区建设、中医药参与医改及中医药文化建设情况,与乡镇卫生院医务人员亲切交流中医适宜技术推广和国医堂建设进展等。
    河北省卫计委巡视员于素伟等同志陪同调研。
 

调整大小 IMG_5715.JPG

图为马建中副局长在新乐市中医院调研

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号