| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 政务信息 > 工作动态
 
2015年全国中医药工作厅局长座谈会召开
[ ]
2015-07-30 16:25:37 出处:局办公室 作者:

    2015年7月30日,国家中医药管理局在河北省石家庄市召开2015年全国中医药工作厅局长座谈会,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团,各计划单列市、副省级市卫生计生委分管主任或中医药管理局局长,国家中医药管理局局领导、局机关各部门负责同志和局各直属单位主要负责同志共100余人参加了会议。
    会议围绕贯彻落实《中医药健康服务发展规划(2015—2020年)》进行了经验交流和认真研讨。王国强同志在会议上发表了重要讲话,对2015年上半年中医药工作进行了总结,就贯彻落实好《中医药健康服务发展规划(2015—2020年)》提出了明确要求,同时对下半年的工作进行了部署。 

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号