国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 办公室 > 工作动态

国家中医药管理局政府网站2017年二季度抽查情况通报

发布时间:2017-06-22

    根据《国务院办公厅秘书局关于做好政府网站季度抽查工作的通知》(国办秘函〔2016〕48号)和《关于2016年第四次全国政府网站抽查情况的通报》(国办秘〔2017〕 5号)要求,我们对我局政府网站进行了自查。
    一、自查情况及发现的问题
    自查以全国政府网站普查评分表为依据,对我局政府网站进行了检查,内容包括站点访问情况、首页和各栏目更新情况、内容准确情况、互动情况、在线系统情况、办事指南和附件下载情况等。本次自查和抽查发现的主要问题是个别信息存在附件丢失、错链现象。
    二、整改措施
    (一)进一步完善我局政府网站运维机制,严格落实网站定期检查整改制度,定期对网站各项指标进行自查;采用软件工具对网站访问情况、内容准确和链接情况进行扫描检查,确保出现访问问题和错链问题能第一时间发现并解决。
    (二)进一步完善我局政府网站安全管理制度,高度重视网站安全,建立并严格执行网站内容的定期扫描、网站系统软硬件的定期巡检和定期应急演练制度,用规范化管理杜绝网站安全问题。

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号