国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 办公室 > 工作动态

2017年度国家级中医药继续教育项目开始申报

发布时间:2016-11-03


    国家中医药管理局日前下发通知,2017年度国家级中医药继续教育项目申报工作已开始,截止时间为11月30日。

  根据培训对象的层次定位,项目内容分为知识技能类、学习提高类、前沿进展类3个类别。

  各申报单位根据本单位中医药优势特色、师资水平、培训能力和培训对象层次,在3个类别中确定申报项目类别,确保项目的针对性和实效性。项目承办单位应为具有一定资质的中医药医疗、科研、教育等相关机构。举办项目应保证培训质量,规模不宜过大,不得以营利为目的。学术会议、论坛、学术讲座等学术活动不得申请国家级中医药继续教育项目。
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号