国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 办公室 > 工作动态

闫树江看望慰问老红军陈阳和

发布时间:2016-10-27

    今年是红军长征胜利80周年,日前,国家中医药管理局副局长、直属机关党委书记闫树江代表局党组看望慰问老红军陈阳和,向他致以崇高的敬意。

  闫树江关切地询问陈阳和的日常生活和身体健康情况,送上鲜花和慰问金,并为他佩戴中共中央、中央军委颁发的“红军长征胜利80周年纪念章”,共同追忆艰难困苦的革命岁月。

  陈阳和14岁加入中国工农红军,参加了长征。离休后一直关注着中国中医科学院的发展,继续为中医药事业的发展倾注心血。闫树江说,无论是革命年代还是和平建设时期,老红军们为民族解放和新中国建设立下了不可磨灭的功勋,党和人民永远都不会忘记。他向陈老介绍了国家中医药管理局、中国中医科学院的发展状况,并叮嘱相关部门细致搞好服务,切实帮助老同志解决实际困难,让老同志安享晚年。

  国家中医药管理局人教司副司长金二澄、局离退休办公室李迎笑,中国中医科学院离退休干部管理处处长王红随同看望。
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号