国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 办公室 > 工作动态

中国中医药出版社《让好呼吸随时在身边:清嗓护肺金效御方》入选“2016年向全国老年人推荐优秀出版物”

发布时间:2016-10-21

    近日,中国中医药出版社出版的《让好呼吸随时在身边:清嗓护肺金效御方》一书被评为“2016年向全国老年人推荐优秀出版物”。
    《让好呼吸随时在身边:清嗓护肺金效御方》一书,由三代御医传人苏全新精心编著,国医大师颜正华、晁恩祥,全国名老中医彭建中、李曰庆力荐。本书针对当下人们最关注的雾霾问题,根据中医理论,总结出了既简单又有效的120余篇宫廷与民间验方。书中所选验方上至皇帝,下到百姓都使用过,高效、安全、实用,特别适合空气质量不好地区人们增强体质,防护疾病的需求,助您随时清嗓又护肺。
    “2016年向全国老年人推荐优秀出版物”活动由国家新闻出版广电总局与全国老龄工作委员会办公室联合开展,从全国出版单位报送参评的1300余种出版物中共评选出50种,其中健康类图书10种。中国中医药出版社继《大道至简:有尊严地活过一百岁》后,已第二次获此殊荣。
 

1.jpg

2.jpg

 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号