国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 办公室 > 工作动态

王国强访问上合组织秘书处

发布时间:2015-12-30

    日前,国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强应邀访问位于北京的上海合作组织秘书处,与秘书长梅津采夫等进行会谈。

    王国强就梅津采夫秘书长在任期间,对上合组织成员国之间传统医学特别是中医药合作所做努力表示高度赞赏和由衷感谢,并希望他继续推动俄卫生部与国家中医药管理局进一步就中医师执业、药品及器械准入等沟通交流。

    梅津采夫提到,他在早前上合组织总理会及理事会发言中,建议成员国的卫生机构将中西医经验结合起来,继续推动传统医学合作。萨哈林州州长科热米亚科表示,希望今后可以商议在萨哈林州进行中医药领域合作项目。(赵维婷)


 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号