国家中医药管理局
邮箱微信 |
工作动态
您现在所在位置:首页 > 办公室 > 工作动态

2015年全国中医药学会工作会议召开

发布时间:2015-05-04

    4月23日,中华中医药学会2015年全国中医药学会工作会议在重庆召开。

    国家中医药管理局副局长、中华中医药学会副会长马建中强调,要加强统筹协调,建立与政府部门沟通协调机制、与地方学会上下联动机制、与兄弟学会的交流合作机制和分会管理工作机制、期刊杂志质量控制机制;要突出抓落实,以更全面的视角、更有效的方式、更严格的考核、更完善的制度推动学会各项工作落地落实。

    会上,中国科协学会学术部副部长刘兴平作题为“创新驱动背景下的学会工作”的专题报告。各地方学会、中华中医药学会各分会交流了一年来的工作经验,并就新常态、新机遇下学会发展的新思路、新模式、新机制进行了深入探讨。

    中华中医药学会副会长兼秘书长曹正逵、副秘书长谢钟、洪净出席会议。(周蔓仪)





国内统一刊号:CN11-0153 邮发代号:1-140(国内)D-1138(国外)
地址:中国北京市朝阳区北沙滩甲四号 邮编:100192 电话:64854537
传真:64854537 mail:cntcm@263.net.cn 广告热线:64855366
Copyright 本网站内容版权所有,未经许可禁止转载, All Rights Resened

第1版:今日要闻
第2版:综合新闻
第3版:科教
第4版:学术与临床
第5版:中药产业周刊
第6版:中药产业周刊·产经
第7版:健康关注
第8版:中医文化
国家中医药局首轮巡视启动
西安中医馆:基层医疗服务“挑大梁”
藏医药人参与抗震救灾
2015年全国中医药学会工作会议召开
国家中医药局发布报纸虚假违法医药广告
全国中医药文化宣教基地展出物10万余件
中国中医科学院3人获聘欧亚科学院院士
图片新闻
中医药话题引发院士热议
 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号