国家中医药管理局 政策文件  
邮箱 微信
 
 
  (政策文件)  
首页   政策文件工作动态关于我们
 
 
政策文件 您当前的位置:首页 > 综合司 > 政策文件
国家中医药管理局关于公布“以岭杯”第九届全国中医药好新闻评选结果的通知
时间:2011-02-25 00:00:00

国中医药办发〔2011〕1号

各省、自治区、直辖市卫生厅局、中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生局,局各直属单位:
    为表彰和鼓励在中医药新闻工作中做出突出贡献的优秀新闻工作者,进一步提高中医药新闻报道质量,我局举办了“以岭杯”第九届全国中医药好新闻评选活动。
    本次评选活动得到了中央有关新闻单位、各地中医药管理部门、局各直属单位的大力支持和广大中医药新闻工作者的积极响应,共收到参评作品257件。评选活动严格遵循“公开、公平、公正”的原则,按照初评、复评、终评程序,评选专家最终评出“好新闻奖”获奖作品51件,其中特等奖1件,一等奖5件,二等奖15件,三等奖30件;“中医中药中国行特别报道奖”获奖作品16件,其中一等奖1件,二等奖5件,三等奖10件。7个单位荣获优秀组织奖。
    现将“以岭杯”第九届全国中医药好新闻评选活动获奖作品名单及优秀组织奖名单予以公布。

办发1附件.doc
文件类型: .doc 1ae90558cf56ce44207345bb98ea8d0c.doc (112.50 KB)


                     二○一一年一月六日

 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号  网站标识码:bm73000001