国家中医药管理局 工作动态  
邮箱 微信
 
 
  (工作动态)  
首页   政策文件工作动态关于我们图片集锦
 
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 办公室 > 工作动态
中医院信息化建设经验交流会召开
时间:2011-05-17 00:00:00

 
    5月12日,由中国中医药报社主办的全国中医院信息化建设经验交流会在京召开,旨在推动中医医院信息化建设健康、协调、有序发展。
    会上,通过对《中医医院信息化建设基本规范(征求意见稿)》的解读,多家医院和信息化厂商代表对如何发挥好中医药特色优势,创建信息化中医院、数字化条件下医院客户服务体系整体架构与解决策略、中医医疗信息化建设思路等问题进行了交流。
    国家中医药管理局办公室相关负责人说,希望通过此次经验交流,能够加强中医医院信息管理和信息技术复合型人才培养,提升中医医院信息化管理水平和服务质量,推动中医药信息化水平的整体提高,充分发挥中医医院信息化工作在推动中医药事业发展和深化医改中的作用。(记者谭  欣)
 
 

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号